Receita de Pão de Batata

Cozinhando com a Mais: Pão de Batata

  • 26 de abril 2017
  • por Carol

Pão de Batata

INGREDIENTES:

2 ovos,

2 batatas grandes cozidas,

2 tabletes de fermento (15 g),

2 colheres de óleo (sobremesa),

1 colher de margarina (sopa),

1/2 colher de sal (sobremesa),

1/2 copo de leite,

1/2 xícara de açúcar

700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos).

 

Para fazer a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha), despeje numa tigela, e acrescente farinha. Misture bem, e acrescente farinha até não grudar nas mãos. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa, ou lugar mais quentinho. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos

Dica:  Você pode rechear os pãezinhos na hora de enrolar. Calabreza moída, cubos de queijo, requeijão, frango desfiado….use a imaginação e surpreenda com recheios doces, goiabada, doce-de-leie, geleias …hummmm

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *