RECEITA LIGHT

Huumm, que delícia: bife à parmegiana light

  • 04 de julho 2017
  • por Editor

Bife à parmegiana light

Ingredientes

✔ 6 bifes de alcatra ;

✔ 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;

✔ 2 unidades de clara de ovo levemente batidas;

✔ 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca light;

✔ 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva;

✔ 1 dente de alho picado;

✔ 1 lata de tomate pelado;

✔ 1 xícara (chá) de queijo mussarela light ralada grosseiramente;

✔ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado fino;

✔ alho amassado a gosto;

✔ azeite de oliva para untar;

✔ sal e salsa picada a gosto.
Modo de preparo

Preparo da carne:

1 Tempere a carne com o sal e o alho. Reserve por 30 minutos.

2 Passe os bifes na farinha de trigo. Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.

3 Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 4 minutos, vire-os e deixe mais 4 minutos. Retire do forno e reserve.

Preparo da cobertura:

1 Leve ao fogo uma panela com o azeite.

2 Refogue o alho e junte o tomate pelado.

3 Tempere com o sal e a salsa.

4 Cubra os bifes com o molho quente. Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado.

5 Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer.

6 Retire do forno e sirva em seguida.

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