RECEITA DA CAROL

Receitinha boa da Carol: bolo de cenoura low carb

  • 28 de agosto 2017
  • por Editor

Ingredientes

✔ 4 ovos;

✔ 2 cenouras médias;

✔ 1/2 xícara de óleo de coco;

✔ 2 xícaras de farinha de amêndoas;

✔ 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó;

✔ 3/4 de xícara de xylitol.

 

Modo de preparo

1 Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo de coco.

2 Em uma vasilha misture a farinha de amêndoas, o fermento em pó e o xylitol.

3 Misture bem e acrecente o líquido, mexendo até ficar homogêneo.

4 Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus. Tempo: entre 30 e 35 minutos. Fazer o teste do palito.

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *