RECEITA DO DIA

Bolo de abacate lindo e delicioso!

  • 07 de novembro 2017
  • por Editor

Ingredientes

1 xícara (chá) de abacate

1 copo de iogurte natural (170 g)

4 ovos

1 xícara e 1/2 de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

 

Modo de preparo

Na batedeira, bata o abacate, o açúcar e os ovos até obter um creme espesso.

Acrescente o iogurte e a farinha e bata muito bem, em velocidade alta, até a massa ficar lisa.

Coloque o fermento e misture com a ajuda de uma colher para incorporá-lo à massa.

Coloque em forma redonda com furo central untada e enfarinhada.

Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos em temperatura em temperatura média. Se quiser, faça o teste do palito: espete um palito no bolo. Se ele sair seco, isso quer dizer que o bolo está pronto.

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *