HUM QUE DELÍCIA!

Pão de puxar com queijo

  • 15 de novembro 2017
  • por Editor

Ingredientes:
1 pão italiano (entre 15 a 20 cm de diâmetro),
100 gramas de manteiga,
2 colheres grandes de sopa de cebola em pó,
400 gramas de queijo mussarela,
alecrim,
azeite
pimenta do reino à gosto.

 

Modo de preparo:
Misture a manteiga derretida com a sopa de cebola.
Corte o pão em quadradinhos deixando aproximadamente 2 cm entre um quadrado e outro, faça sempre cortes profundos, até perto do fim do pão. Passe o creme que você já fez em todas as partes cortadas.
Coloque queijo entre os quadrados de pão.
Leve ao forno, mas antes, para ficar dourado, pincele a casca com azeite. Não deixe em fogo alto, precisa ser baixo para não queimar.
Agora só comer!

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *