RECEITA DE NATAL

Cuscuz marroquino com nozes e frutas secas

  • 24 de novembro 2017
  • por Editor

Compre uma caixinha de cuscuz, coloque o conteúdo em um recipiente.
Ferva 500 ml de caldo de legumes, tempere com sal e pimenta e coloque por cima do cuscuz. Mexa e deixe descansar.

 

Enquanto isso, separadamente aqueça 50g de manteiga e frite 200 g de castanha do Pará, nozes, e castanha de caju picadas. Para deixar bem crocante. Se quiser pode colocar sálvia ou alecrim.

 

A parte, misture frutas secas da sua preferência como tâmaras, ameixas e damasco. Pode ser usado também ameixa seca e uva passa. A uva passa pode ser amolecida, deixando de molho em uma xicara de vinho branco.

 

Para fazer terminar, misture tudo, coloque numa travessa bonita, e por cima coloque cheiro verde picadinho.

 

Só servir.
Você pode substituir as frutas e as nozes por legumes como tomate, abobrinha ou ainda champignon. Fica uma delicia.

 

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *