COZINHANDO COM A MAIS

Bolo de cenoura com farinha de aveia

  • 23 de janeiro 2018
  • por Editor

INGREDIENTES

02 CENOURAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS

½ XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO

3 OVOS

02 XÍCARAS ( CHÁ) AÇÚCAR

02 ½ XÍCARAS (CHÁ) FARINHA DE AVEIA

01 COLHER FERMENTO

½ XÍCARA DE NOZES PICADAS

 

COMO FAZER

BATER NO LIQUIDIFICADOR A CENOURA, O ÓLEO E OS OVOS.

DEPOIS COLOCA ESTA MISTURA EM UMA VASILHA , ACRESCENTA O AÇÚCAR, A FARINHA, A AVEIA, O FERMENTO, AS NOZES E MISTURA DELICADAMENTE.

ASSAR POR CERCA DE MEIA HORA EM FORNO NA TEMPERATURA DE 200 GRAUS EM MÉDIA.

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *