RECEITA DELICIOSA

Romeu e Julieta de forno

  • 31 de janeiro 2018
  • por Editor

Essa receita vale muito a pena fazer. Por quê?
Porque é rápida, fácil e muuuuito gostosa!

Com a caneta em mãos? Lá vai…

 

Ingredientes

um pacotinho de goiabada

1 creme de leite

1 requeijão

1 leite condensado

 

Como fazer

Em um pirex médio corte a goiabada em lascas finas e cubra todo o fundo do recipiente.

Depois bata o creme de leite, o requeijão e o leite condensado por 5 minutos do liquidificador. Coloque a mistura em cima das lascas de goiabada e leve ao forno.

O prato deve ficar no forno de 45 minutos a 1 hora. Asse em fogo baixo.
Espere a mistura ficar mais consistente e dourar.

Depois de tirar do forno leve a geladeira por umas duas horas. Depois é só partir pro abraço!

 

ESSE DOCE É DOS DEUSESSS!!!

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *