Cozinhando com a Mais

Receita de Cocada Mole, para comer de colher

  • 20 de agosto 2018
  • por Carol

Cocada é um dos doces preferidos do brasileiro, mas não é dos mais práticos. Para facilitar para os aficionados por este doce, ensinamos a fazer a versão mole, que demora apenas alguns minutos para ficar pronta. Essa receita é super versátil, você pode comer de colher, serve como recheio de bolo Prestigio, ou até mesmo deixar ela mais firme.

 

 

 

Confira o passo a passo:

 

Ingredientes

 

160 gramas coco fresco ralado

 

90 gramas açúcar

 

1 lata leite condensado

 

15 gramas manteiga ou margarina

 

Modo de Preparo

Leve ao fogo junto com os demais ingredientes até o ponto de cocada mole. Quando estiver desgrudando do fundo da panela, retire do fogo, para rechear o bolo apenas deixar amornar. Para servir de colher, deixa na geladeira.

 

E se quiser, que ela fique como docinho de festa, deixe cozinhar um pouco mais.

 

Faz e depois conta pra gente como ficou 🙂

COMPARTILHE

One Response to Receita de Cocada Mole, para comer de colher

  1. Pingback: Rocambole de Prestígio - Rádio MaisRádio Mais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *