Cozinhando com a Mais

Parmigiana de Frango com Pire de Batatas

  • 24 de agosto 2018
  • por Carol

Essa receita de Parmigiana de Frango com Pire de Batatas, é fácil de fazer, e fica uma delicia.

 

Anote os ingredientes:

Para fazer o pire

3 colheres (sopa) de manteiga

1,2 kg de batatas cozidas com água e sal e amassadas

1 xícara (chá) de leite

Sal e noz-moscada ralada a gosto

 

 

 

Para o Frango

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado grosseiramente

2 tomates sem sementes picados

1 ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto

1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada

4 colheres (sopa) de queijo ralado

 

 

Modo de preparo

Pire: Junte a batata, o leite, a manteiga e tempere com o sal e a noz-moscada. Misture bem e reserve.

Frango: aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e os tomates e refogue por três minutos, mexendo. Adicione o cheiro-verde e retire do fogo. Num refratário, ponha o purê e o frango. Cubra com o molho de tomate e a mussarela. Por cima, polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter e dourar.

 

 

Faz e depois conta como ficou.

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *