Cozinhando com a Mais

Rocambole de Prestígio

  • 24 de agosto 2018
  • por Carol

A Receita hoje é de Rocambole de Prestígio com a cocada de colher (que serve como recheio) que já foi postada aqui no site. Saiba aqui como fazer também.

 

Anote os Ingredientes para a Massa:

5 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento químico em pó

½ xícara (chá) de chocolate em pó

Como fazer: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume. Desligue a batedeira e junte, aos poucos, a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados. Despeje a massa numa assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar. Coloque o recheio que já foi preparado e enrole o rocambole pela parte maior. Clique aqui para ver como faz o recheio de cocada de colher.

Para a Cobertura

300 g de chocolate ao leite picado

½ lata de creme de leite

Modo de preparo: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cubra o rocambole e sirva em seguida.

 

 

Fica uma delicia, e faz e conta aqui como ficou.

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *