Cozinhando com a Mais

Farofa fácil com bacon e linguiça

  • 29 de agosto 2018
  • por Carol

Uma receita para se fazer em qualquer dia da semana! Essa farofa com bacon e linguiça é a ideia perfeita para deixar o almoço com um sabor especial!

 

 

 

 

Ingredientes da farofa com bacon e linguiça

 

 

4 colheres de sopa de azeite

1 xícara (chá) de bacon picado

3 dentes de alho picados

500g de linguiça calabresa defumada em rodelas

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

2 xícaras (chá) de farinha de milho

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Folhas de salsa para decorar

 

 

 

 

Modo de preparo

 

Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e coloque o bacon, o alho e a linguiça. Frite até dourar, acrescente a farinha de mandioca e a de milho, mexendo até absorver toda a gordura. Adicione sal, o cheiro-verde e misture com uma colher. Desligue e decore com folhas de salsa. Sirva quente ou fria.

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *