Cozinhando com a Mais

Pavê de Maracujá com chocolate

  • 04 de setembro 2018
  • por Carol

Mentalize uma sobremesa que dá vontade de comer a travessa toda! É essa! Gente do céu! Como pode ser tão fácil e tão deliciosa??? Está na lista das minhas preferidas. Olha que moleza de fazer.

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Leite com chocolate para molhar as bolachas

 

 

  1. Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante)
  2. Bater por uns 2 minutos (reserve)
  3. Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou
  4. Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite
  5. Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário
  6. Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate
  7. Caso queira mais camadas é só dobrar a receita

 

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *