Cozinhando com a Mais

Bolo de Banana Invertido com Doce de Leite

  • 21 de setembro 2018
  • por Carol

Diferente e super gostoso bolo invertido de banana com doce de leite!

 

INGREDIENTES

 

1 xícara de açúcar

3 bananas cortadas

4 ovos

2 colheres de sopa de óleo

400g de doce de leite

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento químico

 

 

INSTRUÇÕES
Derreter o açúcar, caramelar a forma e cobrir o fundo com as fatias de banana.

Com um fouet, bater os ovos, o óleo e misturar o doce de leite.

Acrescentar a farinha, misturar delicadamente e, por fim, adicionar o fermento.

Assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 20 min ou até que o palito saia limpo.

 

Retiramos a receita do site: https://www.tastemade.com.br/videos/bolo-invertido-de-banana-com-doce-de-leite

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *