Cozinhando com a Mais

Costela de panela de pressão

  • 21 de setembro 2018
  • por Carol

Receita fácil, gostosa e rápida de fazer. Anote os ingredientes para preparar a costela de panela de pressão.

 

INGREDIENTES
1 kg de costela vaca meio magra
1 tablete de caldo de carne

 

MODO DE PREPARO
Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
Pronto é so servir.

 

Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

 

Se quiser colocar uma cebola cortada em pedaços grandes, também fica muito gostoso.

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *