Cozinhando com a Mais

Receita saborosa de Bolinho com as sobras de Domingo

  • 01 de outubro 2018
  • por Carol

Receita saborosa de Bolinho com as sobras de Domingo. Final de semana foi uma delicia, teve até churrasco ou frango assado, mas sobrou. E o que fazer??? Essa receita é perfeita e super saborosa.

 

INGREDIENTES
Sobras de Carne ou frango desfiado, já prontos e temperados (no mínimo 3 colheres de sopa)
1 cebola média
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 xícara de leite
3/4 xícara de farinha de trigo
1 cubo de caldo Knorr de bacon ou outro sabor de sua preferência
Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO
Cozinhe a cebola picadinha e o alho, até ficarem translucidos (nem branca e nem dourada, o meio termo)
Acrescente a carne e os demais temperos e misture bem
Junte a farinha e misture bem, para não empelotar
Após misturar a farinha, acrescente o leite, misture muito, até se tornar uma massa que desgruda do fundo da panela
Cozinhe por mais 4 minutos, sem parar de mexer
Espere esfriar e molde pequenas porções, como se fosse fazer um quibe ou de outro formato de sua preferência
Passe na farinha de rosca (não é necessário passar no leite ou ovo antes, é só passar na farinha de rosca mesmo) e frite.

 

 

Faz e depois conta como ficou.

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *