Cozinhando com a mais

Rocambole de carne moída

  • 04 de outubro 2018
  • por Hellen Ribaski

No programa Manhã da Mais a Carol Chab ensina uma receita saborosa e fácil de fazer! Confira os ingredientes:

 

INGREDIENTES

 

1/2 kg de carne moída

1 pacote de sopa de cebola

presunto fatiado

queijo fatiado

tempero verde

sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal

Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos

Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão

Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole

Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos

Bom apetite!

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *