Cozinhando com a mais

Receita de macarrão com molho de requeijão e maionese

  • 20 de dezembro 2018
  • por Repórter

 

 

 

 

Ingredientes

 

 

 

500 gramas de macarrão longo cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola picada
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho
1/2 unidade de pimentão verde picado
100 gramas de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão
4 colheres (sopa) de maionese

 

 

 

Modo de preparo

 

 

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).

Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.

Deixe no fogo até a mussarela derreter.

Envolva a massa e sirva em seguida.

Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *