Cozinhando com a Mais

Pão com farinha de arroz – sem glúten

  • 04 de janeiro 2019
  • por Repórter

 

 

 

INGREDIENTES

 

 

 

2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 colher (chá) de sal

 

 

 

MODO DE PREPARO

 

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, com exceção do fermento, até que não restem grumos.

 

 

 

Acrescente o fermento e misture com uma colher.
A consistência da massa fica parecida com a consistência da massa de um bolo, e não compacta como em geral acontece com o pão.

 

 

 

Transfira a massa do pão sem glúten para uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz, e leve a assar no forno preaquecido a 200º C por 30-40 minutos, ou até dourar.

 

 

 

Seu pão com farinha de arroz está pronto.
Consuma como um pão comum, de preferência até 3 dias após o preparo.

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