Cozinhando com a Mais

Receita gostosa: suflê rápido de couve-flor

  • 18 de janeiro 2019
  • por Repórter

 

Gosta de couve-flor? Então essa receita é perfeita para você!

 

 

Ingredientes

 

 

1/2 couve-flor média cozida (350 g)
2 ovos
125 ml de creme de leite fresco
50 g de gorgonzola
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

 

 

Modo de preparo

 

 

Num processador, coloque a couve-flor cozida, ovos, creme de leite fresco, queijo gorgonzola, cebolinha picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Bata por 30 segundos, deixando pedacinhos de couve-flor. Dica: não deixe formar uma mistura homogênea.

Em refratários individuais untados com manteiga, coloque uma porção da mistura de couve flor (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 200 °C por aproximados 25 minutos ou até que o suflê esteja levemente dourado e firme. Retire do forno e sirva em seguida.

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *