Cozinhando com a mais

Receita de pudim de laranja

  • 04 de fevereiro 2019
  • por Repórter

(Foto: Reprodução)

 

 

 

Ingredientes

 

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite condensado
1 medida (da lata) de suco de laranja
4 ovos
1 colher (chá) de raspas da casca de laranja

 

 

 

MODO DE PREPARO

 

 

 

Calda:

 

 

1 Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
2 Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
3 Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
4 Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
5 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
6 Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
7 Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

 

 

 

Fonte: Receitas Nestle 

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *