Cozinhando com a Mais

Receita deliciosa de fricassê de frango

  • 12 de fevereiro 2019
  • por Repórter

(Foto: Reprodução/ Fernando Teixeira/Adriane Mascotti)

 

INGREDIENTES

 

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

 

 

MODO DE PREPARO

 

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco

 

 

Fonte: Guia da Cozinha

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *