Cozinhando com a Mais

Receita deliciosa: Bolo de morango natural

  • 15 de março 2019
  • por Repórter

(Foto: Culinarista Taay Magno Marques

 

 

 

Confira essa receita saborosa:

 

 

Massa: 

 

3 Ovos
2 Copos de trigo
1 Copo de leite
1 Copo de açúcar
1/2 Copo de óleo
7 morangos maduros e lindos
1 colher de fermento

 

Preparo: 

 

1° Bater no liquidificador ovos, leite, morangos, óleo.
2° Colar em uma bacia a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
3° Jogar o líquido batido dentro de bacia, mecher e colocar em uma forma untada (pode picar uma morangos e por cima da massa ainda crua) Leva pra assar até ficar lindo.

 

 

Cobertura:

 

1 Leite condesado
1 Creme de leite
1/2 Copo de leite
2 colheres de maisena
1 colher de baunilha

 

 

Preparo:

 

Dissolve a maisena no copo de leite e leva tudo pro fogo até engrossar. Assim que engrossa deixa esfriar, vai ficar durinho acrescenta meio creme de leite meche e coloca sobre o bolo.

Forma 22
Copo de 250ml

 

 

Fonte: Saiba mais em Culinarista Taay Magno Marques

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *