Cozinhando com a Mais

Receita de bolinho de arroz recheado

  • 04 de abril 2019
  • por Repórter

(Foto: Reprodução/ Ana Maria)

 

 

Prepare esta receita maravilhosa de bolinho de arroz. Confira o passo a passo.
2 xícaras (chá) de arroz cozido
¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto

 

 

Recheio

 

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (chá) de sal
1 clara
1 xícara (chá) de farinha de rosca

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma tigela, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsinha e o sal. Reserve.
Recheio
Em outra tigela, misture o peito de frango, a cebola, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos comum pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

 

 

Fonte: Via Ana Maria

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.