Cuca de calabresa: aposte nesta delícia de receita

  • 15 de abril 2019
  • por Repórter

(Foto: Divulgação/Ana Maria)

 

Uma receita saborosa para surpreender a todos
Com fome e sem ideia do que preparar hoje? Se jogue nesta Cuca de calabresa para agradar todos pelo o estômago. Confira!

 

INGREDIENTES

 

Massa
½ xícara (chá) de óleo
200 ml de leite
4 ovos
Sal a gosto
½ xícara (chá) de maionese
100 g de queijo ralado
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Orégano e salsa picada a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
500 g de calabresa picada
150 g de presunto ralado
300 g de requeijão cremoso
3 dentes de alho
Salsa picada e orégano a gosto
Cobertura
3 tomates picados
Azeite e sal a gosto
1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado
½ xícara (chá) de queijo ralado

 

MODO DE PREPARO

 

Massa: no liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal e a maionese. Acrescente o queijo ralado, a farinha, o orégano, a salsa e o fermento. Coloque a massa em uma forma retangular untada.
Recheio: misture os ingredientes e despeje sobre a massa.
Cobertura: tempere os tomates com azeite e o sal. Misture o biscoito (reserve um pouco) e o queijo ralado. Distribua a mistura sobre a massa e, por cima, salpique o biscoito reservado. Leve ao forno, preaquecido, até que, espetando a massa com um palito, ele saia limpo.

 

 

Fonte: Via site Ana Maria

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *