Receita de pavê rápido de morango com chocolate

  • 03 de maio 2019
  • por Repórter

(FOTO: Stela Handa)

 

 

Rendimento: 8 porções

 

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do pavê rápido de morango com chocolate
1 envelope de pó para pudim sabor baunilha (50g)
1 envelope de pó para pudim sabor chocolate (50g)
300g de chocolate branco derretido
500g de chocolate meio amargo derretido
1 pacote de biscoito champanhe (150g)
2 caixas de morangos fatiados (600g)
Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

 

Modo de preparo

 

Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem separadamente. No pudim de baunilha ainda quente, acrescente o chocolate branco, misture até derreter e reserve.
No pudim de chocolate quente, acrescente o chocolate meio amargo, misturando até derreter e reserve.
Em um refratário médio, faça uma camada com os biscoitos, uma com o creme branco, uma de morangos e uma de creme de chocolate.
Decore com raspas de chocolate, morangos e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

 

 

Fonte: Via Stela Handa/Maria Olinda Cabral

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.