Cozinhando com a mais

Receita: Aprenda a fazer um omelete branco

  • 06 de agosto 2019
  • por Repórter

(Foto: Reprodução)

 

 

OMELETE BRANCO

 

Ingredientes

3 claras de ovo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/3 xícara de ricota esmigalhada
1 cebola picada
2 fatias de peito de peru picadas
2 colheres (sopa) de molho de tomate
• sal a gosto
• queijo parmesão ralado
• salsa (ou salsinha) picada para decorar

 

 

Modo de preparo

 

 

Com a ajuda de um fouet, bata ligeiramente as claras até espumarem.

Aqueça uma frigideira com o azeite e forre-a com as claras batidas.

Frite por 3 minutos e tempere com sal a gosto.

Sobre metade do disco, coloque a ricota, a cebola, o peito de peru e o molho de tomate.

Com uma espátula, dobre a omelete ao meio, formando uma meia-lua.

Vire-a sobre um prato e salpique com queijo parmesão.

Decore com a salsinha e sirva.

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.