Entrevista do dia

Concurso “O Quilo é Nosso” vai escolher o melhor restaurante a quilo do Paraná

  • 23 de setembro 2019
  • por Repórter

(Foto: Reprodução/Pixabay)

 

 

Já começou a terceira edição do festival gastronômico O Quilo é Nosso. A iniciativa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) mobiliza clientes e especialistas do setor para eleger o melhor restaurante de comida a quilo do país.

 

No Paraná, 20 estabelecimentos concorrem a uma vaga para representar o estado na etapa final, marcada para outubro, em São Paulo. Cada um deles criou uma receita exclusiva para o concurso e a inclui no cardápio do buffet. Para falar sobre o evento gastronômico, no programa Manhã da  Mais a jornalista Tânia Jeferson entrevistou o Luciano Bartolomeu, diretor executivo Abrasel no Paraná.

 

 

 

 

Sobre a votação: 

 

Até o dia 26 de setembro, os clientes que experimentarem os pratos poderão votar no seu favorito pelo site https://oquiloenosso.com.br/restaurantes

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.